Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины: неужели процесс начался?

Сногсшибательная новость: в Мукачево переименовали улицы Бандеры и Шухевича.
Запомните! В Мукачёво это - уже история:




Мукачёво стало широко известно после противостояния в июле 2015 года на почве конфликта между активистами закарпатского «Правого сектора» и депутатом Верховной рады Украины Михаилом Ланьо. Версий тех событий много, что точно произошло говорить сложно, но это был первый раз в Новой истории Украины, когда Правосеки «получили сдачу». Героизация УПА и ее лидеров - Степана Бандеры и Романа Шухевича - вызывает критику во всём мире со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами.
Ситуация в Украине с каждым днём становится всё хуже и хуже, люди устали и от навязываемой им идеологии и от постоянно растущих экономических проблем. На днях, правительству Порошенко МВФ в очередной раз отказал в транше: оно не успевает проводить обещанные Западу реформы.
И на сей раз отважный «город областного подчинения в Закарпатской области Украины» выступает первопроходцем: пока ещё ни в одном другом городе Украины горсовет не отважился снять со своих улиц имена нацистских преступников!
Сообщается, что, рассмотрев обращение главы общественной организации «Союз Чернобыль Украины» Алексея Товчка с просьбой увековечить память митрополита Андрея Шептицкого, назвав его именем одну из улиц города, «депутатами решено улицу Романа Шухевича переименовать в улицу Андрея Шептицкого».
«Учитывая просительное письмо священника Успенского греко-католического Собора, декана Мукачево ставрофорного протоиерея Иосифа Ловски депутатами решено улицу Степана Бандеры переименовать на улицу Любомира Гузара», — говорится в сообщении городского совета.
Верю, что Нэнька обязательно очнётся от этого нацистского угара, и верю, что это будет скоро!


Tags: Украина, война на Украине, политика Украины
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments