Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Закончится ли когда-нибудь война на Донбассе

«Полпред самопровозглашенной Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего выразил надежду, что Киев "вразумит" или поменяет представителя в гуманитарной подгруппе Ирину Геращенко, чтобы работа продолжилась.»



Удивляюсь оптимизму Дейнего: у Киева была уже ни одна возможность прекратить эту бойню, но у него совсем другие цели. Мадам Геращенко «упиралась» на переговорах вовсе не потому, что у неё такой взбалмошный характер или она не понимает, что делает. У неё задача была такая – сорвать переговоры. Сколько раз уже обменивались пленными, чтобы это она вдруг так заупиралась? Не забывайте, что вот-вот дедушка Трамп встретится с Путиным, а американцу нужны аргументы для «убедительного диалога».

Киеву нужен этот конфликт у границ России, и он сделает всё от него зависящее, чтобы люди на Луганщине и в Донецке не могли вернуться к нормальной жизни!
В ЛНР сейчас большие проблемы с водой, как вы думаете по каким объектам ВСУ ведёт огонь в первую очередь? По водопроводам и напорным башням. Свою садистско-геноцидную политику Киев будет продолжать, пока не получит приказ от своих западных спонсоров прекратить это безобразие. А Запад вовсе не собирается лишать себя такого рычага воздействия на Россию, ведь весь этот цирк в Украине и затевался-то Западом ради того, чтобы можно было хоть как-то «достать» Россию. Добросовестно конкурировать с нами Запад не может – проигрывает, вот и действует столь недобросовестными методами.


Tags: Донбасс, война на Донбассе, война на Украине, ополченцы
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments