Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О чем будут говорить Дональд Трамп и Владимир Путин

Первая встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа состоится сегодня на полях саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге. Начало встречи - 15:45. И уже стало известно, о чем будут говорить президент РФ и Президент США



Думаю, что у всех свежа в памяти прошлогодняя президентская кампания Трампа. Прямо скажем, у американцев и выбора-то особого не было: либо этот эксцентричный старичок, либо лживая старушка, которая даже и электронной почтой-то пользоваться не умеет. Отрадно всё-таки, что прагматизм американского электората взял верх, хоть и с минимальным перевесом. Его победа во многом была обусловлена тем, что его предвыборная программа была построена на его обещаниях наладить отношения с Россией: он обещал возобновить прерванный администрацией Обамы диалог и отменить санкции.


Но сразу же после избрания 45-го президента США, его огорчённые собственным проигрышем оппоненты раздули в стране сверхмасштабную антироссийскую истерию. Они обвинили обошедшего их в выборной гонке соперника в связях с Москвой и даже заявили, что ему удалось победить только благодаря вмешательству России в американскую выборную кампанию. В данный момент, там, в Америке, сразу три весьма авторитетные американские инстанции - ФБР и оба комитета по разведке обеих палат конгресса - ведут серьёзнейшее расследование "связей" Трампа и его команды с Кремлем, и очень тщательно изучают возможность "российского вмешательства" в американские выборы.
Новоизбранный президент США подвергся такой беспрецедентной травле, что был вынужден признать лживость американских СМИ и обвинить их во лжи, поскольку американская пресса публикует всё новые и новые "разоблачения", основанные на ничем не подтвержденной информации различных анонимных источников. Его буквально вынудили отложить претворение своих обещаний: Трамп до сих пор так и не смог, как обещал, отменить антироссийские санкции и начать диалог с Москвой.
Не будем забывать, что Трамп, как опытный бизнесмен (его считают очень жёстким переговорщиком), намерен играть с Россией довольно жёстко, а потому Путину нужно быть очень осторожным. Не сомневаюсь, что Трамп применит все свои знаменитые навыки, будет пытаться шантажировать, выбивать уступки, а, потом, как это принято у наших заокеанских «друзей», просто откажется от не устраивающих его результатов. Или как было, например, с продвижением НАТО на Восток, несмотря на все достигнутые договорённости и данные обещания, будет нагло делать то, чего обещал не делать. Доверие наше к себе Штаты подорвали и теперь восстановить его будет очень не просто.
Первая встреча президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа состоится сегодня на полях саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге. Начало встречи - 15:45. Пока договорились обсудить темы: « Парижское соглашение по климату», «Свободная торговля», «Борьба с терроризмом» и «Миграционная политика», а там уж как пойдёт…
Лидеры России и Америки уже встретились в кулуарах саммита G20 и пожали друг-другу руки.

Немного попозже разберём разницу в подходах обоих лидеров к предстоящим переговорам.

Tags: Путин, Трамп, отношения россии и сша, саммит
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments