Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс не зря ждал провокаций

Пока в Гамбурге антиглобалисты устраивали свои шумные протесты, чтобы привлечь к себе внимание сильных мира сего, а мир замер в предвкушении встречи президентов России и Соединённых штатов, самопровозглашённые республики ЛНР и ДНР находились в напряжении в ожидании провокаций ВСУ. И вот только что сообщили, что в центре Луганска, недалеко от Дома правительства, у комендатуры, прогремел взрыв. Предположительно взорвался гражданский автомобиль. Район инцидента оцеплен, работают оперативные службы. Народная милиция ЛНР считает, что это – террористический акт. Вероятно сработало заложенное в урну возле продуктового магазина самодельное взрывное устройство.




По предварительным данным, есть пострадавшие, сильнее всего была ранена женщина, которая скончалась по дороге в больницу.
Позже недалеко от места первого теракта прогремел второй взрыв, предположительно взорвался гражданский автомобиль. Подробностей пока нет.
Россия идёт на многое, чтобы развязанный Киевом геноцид населения на юго-востоке Украины наконец прекратился. Но Киев делает всё, чтобы конфликт в этом регионе продолжался. Правительство Порошенко получает от своих западных спонсоров значительную поддержку вооружениями и финансами, поэтому пан Вальцман даже не собирается выполнять свои предвыборные обещания, а жители ЛНР и ДНР уже три долгих года не могут вернуться к мирной созидательной жизни.
Разумеется, украинский вопрос будет одним из центральных в переговорах президентов США и России. Киев приложит максимум усилий, чтобы изобразить из России агрессора и оккупанта – за это ему и платят западные спонсоры. Но альтернативы Минским договорённостям нет, необходимо добиться, чтобы Штаты заставили Порошенко выполнять их.


Tags: Донбасс, Украина, политика Украины, политика запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments