Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Отбыл своё наказание Алексей Навальный

25 суток Навальный отбыл под арестом за призывы к проведению противозаконных акций в Москве на Тверской улице.
Видели пародию на то, как он сегодня из спецприёмника выходил?




Юные либералы хотели было встретить своего кумира шествиями, но им, разумеется, было отказано в проведении акции. Пришлось торжества по случаю выхода Алексея из спецприёмника переместить в Интернет. Там они было постарались всячески поддержать Навального в своей привычной среде, но их попытка снова не увенчались успехом: пользователи соцсетей высмеяли их инициативы.

Творчество пользователей превзошло творчество поклонников оппозиционера. Так в Интернете появилась переозвученная сцена из известного комедийного фильма «Большой Стэн». Один сокамерник сожалеет, что 25 дней ареста очень уж быстро пролетели, другой уже тоскует по нему: «Вернёшься-то к нам скоро?» Алексей с улыбкой его «утешает»: «Ты ж меня знаешь!», тот приободряется и радостно говорит: «Тогда до скорого!», после чего призывает всех обняться на прощание.

Затем Алексей по-дружески прощается ещё с одним заключённым, и тут в процессе этого прощания выясняется, что этот заключённый – серийный убийца. «Главное, ты за меня», - наивно констатирует «российский блогер».
В завершении ролика заключенные тепло прощаются с активистом и выражают надежду на его скорое возвращение.
Создатели пародийного ролика явно намекают на то, что после отбытия очередного срока Навальный начнёт строить из себя матёрого революционера.


Tags: Навальный, оппозиционеры, оппозиция, оппозиция в россии, оппозиция рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments