Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Феномен президента РФ

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Феномен президента РФ
Многие политики завидуют президенту РФ и есть чему: в то время, как их популярность снижается, рейтинги Путина уже много лет демонстрируют поразительную стабильность, а если и колеблются, то в пределах, так называемой статистической погрешности.
Знаменитый немецкий писатель Лион Фейхтвангер говорил: «Талант — это способность верить в успех. Талантливый человек талантлив во всём.»

Путин играет на рояле

Путин играет на рояле


А Владимир Владимирович действительно талантлив. Причём, он свои таланты особо-то не афиширует, хотя и тайну из них не делает. То, что он прекрасно и с удовольствием говорит по-немецки – знают все. На прошедшем саммите было много двусторонних встреч и неформальных бесед. На официальных встречах он, как и положено по протоколу, пользуется услугами переводчика, а вот в неформальных встречах он общается без переводчиков не только на немецком, но и на английском языке. Наш президент водит машины, мотоциклы и самолёты, погружается на батискафе и с аквалангом, является обладателем «чёрного пояса» по дзюдо, имеет звание заслуженного тренера (среди воспитанников Путина - двукратный чемпион мира по самбо Тагир Абдулаев), играет в хоккей, играет на рояле и даже поёт.

Путин на татами

Путин на татами



Президент РФ в батискафе


Владимир Путин на байке

Владимир Путин на байке


Президент и амфоры

Президент и амфоры

Президент за штурвалом

Президент за штурвалом

Многие политические деятели хотели бы иметь хотя бы часть популярности Путина, и думают, что этого можно добиться, пытаясь подражать ему.

Порошенко на аттракционах

Порошенко на аттракционах

Макрон смотрит в перескоп

Макрон смотрит в перескоп

ну и самый знаменитый: Обама в спортзале


Согласитесь, что все эти потуги смотрятся смешно.
Людей обмануть не просто: они чувствуют фальш. Люди чувствуют, когда кто-то действительно делает что-то, а когда кто-то только делает вид, что что-то делает. К тому же секрет популярности политика совсем не в том, чтобы уметь играть на пианино или ездить на лошади. Политик, для того, чтобы быть популярным, должен прежде всего уметь держать своё слово, то слово, которое он давал своим избирателям, когда избирался на свою должность. В этом ищущие рейтингов политики никогда не смогут быть такими, как президент РФ.



Tags: Владимир Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments