Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Белый дом даст отпор СМИ в США

Белый дом «бьёт себя пяткой в грудь», что отныне будет давать решительный отпор любым инсинуациям американских фейкоделов о якобы имевшемся сговоре предвыборной команды Дональда Трампа с Россией.

Мы пока мало слышали про заместителя помощника президента США Себастьяна Горку. А между тем это очень интересный типчик. Во-первых, он входит в состав Совета национальной безопасности США – это уже о многом говорит, а во-вторых, он «готов стать бультерьером президента», чтобы дать отпор зарвавшимся американским СМИ. Давно пора, а то эта «охота на ведьм» действительно уже очень похожа на маниакальную шизофрению с манией преследования.




Горка утверждает, что за прошедшие 9 месяцев ни одного реального доказательства якобы имеющегося сговора не было представлено. Репутация американских телекомпаний «улетучивается как дым», и зрители перестают им верить.

Трамп настолько разобижен на «лживые СМИ», как он их называет, что даже не поехал после своей речи на традиционный ужин Ассоциации корреспондентов при Белом доме. Традиция таких ужинов существовала более 100 лет, с 1914 года, а в этом году американский лидер прервал её. Он уже неоднократно обрушивался с жёсткой критикой на недобросовестные СМИ, но они всё никак не унимались. И тогда Себастьян Горка по личной инициативе – данный факт подчёркивается – решил заняться выполнением этой задачи.

Отвратительно, когда из-за чьей-то недобросовестности и чьего-то непрофессионализма с таким трудом завоёванные свободы превращаются в фикцию. С моей точки зрения, подобная неразборчивость в публикуемых материалах, такая беспринципная вседозволенность - это своеобразное покушение на святой для любого американца принцип свободы слова. СМИ обязаны нести ответственность за ту информацию, которую публикуют. Особенно, если такая информация является откровенной клеветой.

Хочу верить, что Горка сможет «поставить на место» эту свору лжецов.



Tags: США, Трамп, политика США
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment