Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс устал от Киева

Терпение Донбасса кончилось. К сожалению, Киев сделал всё, чтобы завести ситуацию на юго-востоке Украины в тупик. Более трёх лет он пытался изобразить какую-то российскую агрессию, убивая собственных граждан и не давая им вернуться к нормальной жизни. Не удивительно, что юго-запад Украины совсем устал и решил отмежеваться от «дурной головы» окончательно.




Пока понятно только одно: это обостряет конфликт в Донбассе и идёт вразрез с Минскими соглашениями.
Всё зависит от того, как к этой идее отнесутся остальные регионы Украины, многие из которых давно уже устали от киевской дури и мечтают о федерации.

Интересно и то, что Малороссия – историческое название Украины.

Это заявление вызвало бурную реакцию в Киеве. Порошенко, как всегда, «бил себя пяткой в грудь», что вернёт под власть Киева и Донбасс, и Луганщину, и Крым в придачу. Такие его заявления уже никто не воспринимает всерьез, и никого они даже уже не веселят. Понятно, что у Киева ничего не получится, но обострение затянувшегося конфликта точно начнётся. Киев и так никаких перемирий не соблюдал, а теперь совсем «озвереет».
Но люди в ДНР этого уже не боятся. Они хотят, чтобы война наконец-то закончилась, а если для этого придётся «дойти до Киева» - то они и к этому готовы.

Конечно, очень хотелось бы, чтобы все преобразования в нашей беспокойной соседке происходили мирными путями, но это вряд ли получится: не для того Запад в Майдан вкладывал колоссальные средства, чтобы теперь просто потерять их.

Наши западные «партнёры» сейчас поднимут жуткий вой и опять начнут объявлять санкции России: ведь по их мнению люди, живущие в Украине, просто не могут иметь собственное мнение, да ещё и отстаивать его!



Tags: Донбасс, Украина, война на Донбассе, война на Украине
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments