Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин провёл «секретную» встречу с Трампом

Американские СМИ совсем с ума посходили: теперь они кричат, что президент РФ и президент США на прошедшем саммите «Двадцадки» провели ещё одну, на сей раз, очень «секретную» встречу. Из-за чего бы мог возникнуть такой переполох? Оказывается, лидеры наших стран около часа общались друг с другом во время обеда.




Трамп возмущён работой американских СМИ и ругается с ними через свой Твиттер. Он пишет, что лживые новости уже стали настоящей болезнью американских СМИ, что они способны даже обыкновенный ужин превратить в зловещий.
Почему американская пресса так демонизирует даже такое, казалось бы простое событие как обед? Оказывается потому, что Белый дом не поставил их в известность об этом важном факте. А раз не сообщили – значит там было что-то очень секретное. Ну не знали разнесчастные американские СМИ, что президент, как и все люди, несколько раз в день употребляет пищу. А все обеды и ужины на таких встречах лидеры используют для неформального общения друг с другом. Добавлю только, что это был общий обед, а не личная встреча тет-а-тет. Странно, что американская пресса о каждом посещении своим президентом ватерклозета пока ещё не требуют себе докладывать.

Что они там в этой Америке, действительно страдают паранойей? Почему у нас в стране такого маразма не происходит?

Может быть потому, что пресс-служба президента рассказывает нам о том, что лидеры общаются не только на официальных встречах. А может быть потому, что мы и без всяких СМИ «в курсе», что программа таких мероприятий предусматривает совместные приёмы пищи главами государств. И нас не смущает то, что обеды и ужины дают руководителям стран прекрасную возможность для неформального общения. Ну, а самое главное, потому, что мы, в отличие от америкосов, уверены в своём президенте и никогда не сомневаемся в том, что Владимир Путин всегда действует только в интересах России, и её народа.


Tags: Владимир Путин, Президент РФ, США, Трамп
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment