Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Путина очень интересует подрастающее поколение

Не знаю кому как, а лично мне очень импонирует та манера, в которой Владимир Владимирович общается с простыми людьми. У меня знакомая как-то работала в Красной поляне, когда несколько лет назад туда приехал Путин отдохнуть и покататься на лыжах. Так моя знакомая с девчонками попросили его с ними сфотографироваться. Президент как-то очень просто и естественно согласился – и она этой фоткой до сих пор хвастается.





Уверена, что многие мечтают вот так запросто пообщаться с Путиным, в живую. Представляете, как повезло той смене, которая сейчас учится-отдыхает в «Сириусе»? Не сомневаюсь, что свои впечатления и эмоции они тоже будут рассказывать годами: вчера наш президент несколько часов общался с одарёнными детьми из этого центра. «Сириус» был создан Фондом «Талант и успех» на базе инфраструктуры, построенной ещё к Олимпиаде 2008 года. Причём создан он был именно по инициативе Путина: наша страна заинтересована в том, чтобы вырастить себе высококлассных специалистов.

Вот так и появился этот круглогодичный центр, в котором для детей с незаурядными способностями в какой-нибудь области - науке, искусстве, спорте или в техническом творчестве – читают, лекции, проводят мастер-классы и дополнительные занятия по профильным и непрофильным дисциплинам. Ежемесячно в Сириус приезжают около 6 сотен детей от 10 до 17 лет, там они учатся, общаются друг с другом и отдыхают.

Беседа с президентом получилась живой, насыщенной и интересной, детей интересовало всё, от того, как Владимир Владимирович стал президентом и до того каким он видит своего преемника.

Путин всегда общается с аудиторией в простой и доходчивой форме. Единственная разница в этом разговоре с детьми и в его ответах взрослым на вопросы в «Прямой линии», в том, что он больше рассказывал о собственном опыте. О том, какие моменты считает в своей жизни счастливыми, какие моменты оказали влияние на его дальнейшую жизнь, как проводит своё свободное время, как умудряется справляться со стрессом в различных ситуациях, почему не ведёт аккаунты в соцсетях, и даже, под каким псевдонимом проходил учёбу в разведшколе.
А после беседы ребята с удовольствием показывали Путину свои проекты и делились своими планами на будущее – и он с настоящим неподдельным интересом их слушал.



Tags: Владимир Путин, Политика Путина, Президент РФ, новости Путин
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments