Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Донбасс уже заждался урегулирования

Донбасс опять превращается в горячую точку – это отметил даже спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Жаль, что он побоялся посетить другую сторону конфликта - жителей ДНР и ЛНР - был бы куда более щедр на определения. А пока он продолжает всю ту же песню про целостность и суверенитет государства, которое цинично и методично, на глазах у всего мира, убивает собственных граждан.




В одном не могу с ним не согласиться: США должны намного активнее участвовать в урегулировании ситуации, которую сами же сознательно создали.

Какое стратегическое понимание американцам надо? Думают, что мир уже забыл и про печеньки на Майдане и про то, как мадама Нуланд обсуждала с американским послом состав нового украинского правительства и настаивала, чтобы в нём непременно был Яценюк? Нет, зарвавшиеся заокеанские кукловоды, мир всё помнит, и прекрасно знает, что Порошенко – ваша креатура. Кровь жителей Донбасса и Луганщины не только на его, но и на ваших холёных руках! Может поэтому вам пожимать руки этих убийц не противно?

Кто кашу заварил, тот и должен её расхлёбывать. Только от вас, как и от ваших киевских ставленников этого, конечно, не дождёшься: вам там за Атлантикой страданий простых людей не слышно и не видно.

Что ж, теперь у Штатов есть свой спецпредставитель по Украине. Может совместными усилиями нормандской четвёрки и США и получится сдвинуть процесс урегулирования с мёртвой точки.



Tags: Донбасс, война на Донбассе, минские договоренности, политика США
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments