Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика ЕС лишает его членов логики

Оригинал взят у magura_magu в Политика ЕС лишает его членов логики
Польша очень хочет стать ведущим членом ЕС после того, как у Штатов испортились отношения с Германией, и изо всех сил демонстрирует своим западным партнёрам антироссийскую направленность.

Сегодня прокуратура Польши допросила экс-генпрокурора Анджея Серемета по делу о смоленской катастрофе. Уже семь лет прошло с момента ужасной катастрофы под Смоленском, в которой тогда погибло всё польское руководство. Но до сих пор польские власти не теряют надежды доказать в ней вину России.




В то время отношения у Польши с Россией переживали потепление. Польское руководство летело в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях. Говорят, что виной всему стала элементарная ошибка пилотов – они неправильно определили высоту, на которой находился самолёт.

Удивительно, что за всё прошедшее время власти Польши не задались всего двумя вопросами. Первый - зачем России нужно было гробить руководство страны, которое с ней как раз налаживало отношения? Кому было не выгодно то, что Польша с Россией налаживали свои взаимоотношения? Уж точно не России.

И второй вопрос. Польский самолёт для определения своего положения был оснащён американской системой GPS навигации. Почему поляки так уверены в безупречности её работы? Чтобы произошла катастрофа кому-то достаточно было просто немного сдвинуть настройки, и определить точное местоположение (ту самую высоту) уже было невозможно.

В любом преступлении должен быть мотив, способ совершения и возможность его совершить. Было всё это у России? Безусловно нет. А у кого было? А вот как раз у тех, с кем нынешнее польское руководство так стремится укрепить свои отношения.




Tags: ЕС, Евросоюз новости ЕС, политика ЕС
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments