Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Ждём-с: самого циничного политика Украины скоро выпрут с занимаемой должности

Утверждение Саакашвили о том, что Порошенко скоро вылетит из президентского кресла Украины, имеет под собой основания. Наверное, не зря всё-таки пословица утверждает, что «со стороны виднее». Мишико сейчас прячется за океаном, а это не просто «со стороны», но ещё и «издали» (большое видится на расстоянии). К тому же оттуда он может лучше разглядеть и тех, кто украинскую марионетку дёргает за верёвочки. Беглый грузин со своим политическим чутьём хорошо изучил украинскую ситуёвину. Думаю, что не просто так он со своим кумом разосрался. Петюня и до этого-то не имел хорошей поддержки в Украинском народе, а теперь недовольство им в Незалежной значительно возросло.




В Раде постоянно звучат требования запуска процедуры импичмента. Но это бы ещё ничего. Особенно Петра Алексеича беспокоят призывы привлечь его к законной ответственности, а больше всего пугает то, что звучат эти призывы со всех концов Украины. Не только из Восточной Украины, но и из Центральной и Западной, практически от всех.

Порошенко ходит как по раскалённой плите, того и гляди не только должности, но и свободы лишится. Около недели назад в Киеве суд обязал СБУ возбудить против него уголовное дело о госизмене. Надеюсь, что очень скоро настанут времена, когда и Порошенко и всё нынешнее преступное украинское правительство получит от народа Украины заслуженную оценку строгого режима. Скорее бы.



Tags: война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments