Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Украинский диверсант снимал для кураторов свои подвиги в Донбассе

Оригинал взят у qkempek в Украинский диверсант снимал для кураторов свои подвиги в Донбассе
Всем уже наверное надоели попытки Украины доказать «российскую агрессию» в Донбассе. Три года доказывают–доказывают, а ни одной достоверной улики предоставить так и не могут. А вот доказательств того, что Киев ведёт диверсионную деятельность на территориях самопровозглашённых республик более, чем достаточно.

Многие российские СМИ имеют корреспондентов, которые работают в Донбассе и сообщают нам правдивую информацию о том, что там происходит. Наши журналисты часто оказываются свидетелями, а иногда и участниками местных событий. Они так же, как жители ДНР и ЛНР, в любой момент могут стать жертвой украинских диверсантов. Благодаря их опасной работе мы с вами имеем не фейковую, как на Западе, чьи СМИ даже нос в Донбасс сунуть боятся, а достоверную информацию.

В этом отношении мне очень нравятся материалы, которые публикует ФАН (Федеральное агентство новостей). Сегодня оно опубликовало подробности по делу украинского диверсанта Сизановича. Вы наверное ещё даже не забыли, что всего несколько дней назад он был приговорён к 12 годам заключения в колонии строго режима.




ФАН уже публиковало материалы по делу этого 61-летнего украинского террориста. Но пока шло следствие и суд, к сожалению, не все материалы этого дела были доступны для печати. За это время на Украине успели развернуть довольно масштабную кампанию, чтобы изобразить Сизановича «невинной жертвой» российских репрессий. Поэтому, нет ничего удивительного, что пользователи рунета требовали предоставить больше пруфов. И вот сегодня ФАН выполняет их пожелания. Сегодня оно опубликовало сведения из мобилки Сизановича, где этот якобы «невинно оговорённый» человек держит в руках самодельное взрывное устройство и при этом сам рассказывает и показывает, как оно должно прилипать и срабатывать.



Именно эта мина, которую Сизанович снимал для отчёта своим кураторам из СБУ (съёмку последствий этого взрыва тоже нашли в том же самом мобильнике), сработала в 2016 году в Краснодоне, уничтожив железнодорожные цистерны. Тогда Украина, если помните, подняла дикий визг и вонь через свои СМИ, что спецслужбы ДНР и ЛНР сами устроили этот взрыв, чтобы обвинить во всём киевские власти. (Киевское руководство вообще почему-то очень любит подобные объяснения: у них постоянно кто-то самоподжигается или самовзрывается, и всё время с одной и той же целью - оклеветать Киев, заметили?)

А вот съёмки и фотографии для кураторов из телефона Сизановича – самое, что ни на есть реальное признание. Уверена, что после их просмотра уже никто не сможет усомниться в его вине. Там в подробностях рассказано и показано и то, как он готовил мины по технологиям ИГИЛ*, чем начинял, куда их нужно было закладывать, как именно подрывать «каскадным» способом. Вы, наверное, помните, что именно так подорвали мину в начале июля в Луганске.

Вина Сизановича полностью и абсолютно доказана. Ещё в 2014 году его завербовала СБУ для совершения терактов на территории Ростовской области. В 2016 году он организовал схрон для диверсий на железнодорожных вокзалах в Ростовской области, но, к нашему счастью, выполнить тогда своё кровавое задание не успел – его задержали спецслужбы.

Так что этот Сизанович точно не «невинная жертва» и получил по своим заслугам. На мой взгляд, ему ещё очень мало дали и он слишком легко отделался. Сколько из-за таких вот украинских диверсантов жители Донбасса уже потеряли своего здоровья и жизней?

* Организация запрещена на территории РФ.




Tags: Донбасс, Украина, война на Донбассе, диверсанты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments