Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Будет ли Запад спасать своего выкормыша

Уже совсем скоро Саакашвили не сможет показать свой нос ни в одну страну Запада. Почему? Хотя бы просто потому, что эти страны вынуждены соблюдать хоть какие-то приличия. Дело в том, что на своей родине Мишико так напакостил, что на него было заведено более десятка уголовных дел. Поэтому Грузия имеет право через законные процедуры потребовать его выдачи у любой страны мира. Вот стоило только бывшему губернатору Одессы приехать в Польшу, как тут же Тбилиси через Интерпол выслал Варшаве соответствующий запрос.

Конечно, юридические формальности занимают время, а потому дали беглому украинско-грузинскому политику небольшую фору, и Саакашвили успел-таки унести из Польши ноги. Очень уж Мишико не хотелось встречаться с грузинским правосудием. Но вечно бегать всё равно никто не может, и политаферист сам прекрасно понимает, что такая встреча рано или поздно всё равно состоится.




Саакашвили отлично осведомлён, что в родной стране по нему горькими слезами плачет тюремная камера. Он понимает, что Тбилиси обязательно когда-нибудь добьётся выдачи своего бывшего президента, и никакие покровители из Вашингтона не спасут его от этого. Саакашвили нигде не может себя чувствовать в безопасности. Он явно очень надоел своим бывшим западным друзьям. Даже Штаты ему рабочую визу не дают. Так что вечно прятаться за Океаном у Мишико никак не получится. Он уже и так апатрид, а скоро ваще простым заключённым станет в родной, грузинской тюрьме. «Сколько верёвочка ни вейся…»

И тогда наконец-то благодарный грузинский народ воздаст этому политическому аферисту по заслугам. Зря он рассчитывал на своих западных кураторов, когда честно выполнял всё, что они ему велели.



Tags: Запад, Саакашвили, Украина, мировая политика
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments