Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Немецкий фильм о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков. 18+

Оригинал взят у matveychev_oleg в Немецкий фильм о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков. 18+
ВЗГЛЯД ИЗ ЕВРОПЫ: ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ. ИМЯ ЕЙ – ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ.

Интернет-ополчение продолжает прорывать информационную блокаду в Европе!

На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет.

Акции: Немецкий фильм-бомба о событиях на Украине, реальном положении вещей и конечных целях заказчиков.

«Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»



Предупреждаем! В фильме действительно показаны кадры ада. Но увы, не мифического…

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ это видео. Понимаем, что у наших братьев украинцев мозг вскрыт продавшимися олигархическими СМИ, из него сделана каша и доведена до кипения… Но даже им трудно будет это видео назвать «подделкой», его сняли немцы – и оно поможет им прозреть!..

Украинцы, посмотрите это видео, не пожалейте 19 минут своей жизни, чтобы потом не жалеть всю жизнь! Это если при том, что Вам ее оставят…



Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments