Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Лидеры ЕС боятся агрессивности Трампа

Не перестаю удивляться лидерам Евросоюза: они только теперь осознали, к чему может привести мир постоянная безнаказанность Соединённых Штатов. В общем-то, их можно понять: в одной только Германии 172 американские базы – тут надо иметь либо определённую смелость, чтобы возражать Соединённым Штатам, либо уж совсем безвыходное положение.

Вот только реальная опасность ядерного Апокалипсиса и заставила их называть вещи своими именами. Теперь они вежливо критикуют Трампа за «непомерно воинственную риторику».




А, по-моему, на этого старичка давно пора надевать смирительную рубашку: нет ни одного уголка мира, где бы он не умудрился накалить ситуацию. Даже в самих Штатах, в Шарлоттсвилле, именно из-за озверело – расистской Трамповской риторики так осмелели экстремисты.

Я была о Дональде Трампе гораздо лучшего мнения. Мне казалось, что человек, который несколько раз банкротился и вновь «поднимался из пепла», значительно лучше понимает людей и умеет управлять ими.

Видимо и американские избиратели думали как я, а теперь массово разочаровываются в своём избраннике. Но это - дело американского электората. Пусть они сами со своими президентами разбираются.

А для нас и для Европы самое главное, чтобы мир не скатился в пучину очередной мировой войны. А для этого необходимо, чтобы мировая общественность в нужный момент могла призывать к ответу любого распоясавшегося политикана. Но пока это только мечты. Пока только страх самосохранения и может заставить западных лидеров говорить друг – другу правду.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Лидеры ЕС боятся агрессивности Трампа




Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments