Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США ищут оправдание Украине

Фу, и как только США не стыдно? У нас в таких случаях говорят «валить с больной головы на здоровую». Американские «эксперты», (это всё сотрудники калифорнийского Центра по вопросам нераспространения - Майкл Дьютсман, Джошуа Поллак, Николай Соков и другие), пытаются «выгородить» Киев, и доказать, что Украина в поставках ракетных двигателей в КНДР уж точно никак не участвовала.

Ну и что, что все их старания «шиты белыми нитками»? Мы с вами уже не раз убеждались, что Штатам никакая истина не нужна: они просто «назначают» правдой то, что им выгодно.

И дело тут даже вовсе не в том, что Украина «проштрафилась» тем, что этой сделкой нарушила международные санкции ООН, которые сейчас действуют против КНДР. Дело в том, что пока США старательно вкладывали в Украину средства за счёт американских налогоплательщиков, Киев «загнал» КНДР по высокоспекулятивным чернорыночным ценам те самые ракетные двигатели, с помощью которых Ким Чен Ын теперь может с лёгкостью «достать» Америку.




Это же жуткий скандал: алчные киевские марионетки, позарившись на баснословные барыши, продали и «подставили» собственных вашингтонских кукловодов!

Так что совсем не удивительно, что американские «эксперты» буквально «костьми ложатся», чтобы убедить американских налогоплательщиков, что Украина – «очень надёжный партнёр по нераспространению ядерных технологий», что КНДР могла получить эти технологии откуда угодно, но только не из Киева…

США готовы придумать любую, пусть даже самую фантасмагоричную версию. Для них главное, чтобы американский «пипл её схавал» и не обвинял своё преступное правительство в том, что оно финансирует и снабжает киевский режим, который делает ядерной столь ненавистную Штатам Северную Корею. У этих американских «экспертов» уже и «Иран поставил в КНДР украинские двигатели и технологии», и, как всегда, нашёлся «след России», и даже решили признать, что «Северная Корея сама может производить ракетные двигатели». В общем, версии одна фантастичней другой.

Но, по-моему, даже самый закормленный попкорном обыватель, с запудренной американскими СМИ головой, уже «не купится» на эти устаревшие уловки. Яснее ясного, что это именно Киев продал КНДР те самые ракетные двигатели, которые сделали США достижимыми для северокорейского режима.



Tags: КНДР, США, Украина, новости США, политика США
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments