Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад учится понимать Владимира Путина

Ещё в 2007 году, в своей Мюнхенской речи Владимир Путин чётко сказал, что историческая реальность меняет привычный для Запада однополярный мир на многополярный. Но до сих пор, а ведь уже 10 лет прошло, западные лидеры этого не понимают и пытаются обвинить президента РФ в восстановлении Российской империи. Они почему-то восприняли это выступление Путина просто, как дерзкий вызов США.




Даже Оливер Стоун, который снял про российского президента очень подробный фильм, до конца его всё-таки так и не понял. А это очень обидно. Особенно после того, как после съёмок он заявил, что вопросов к Путину у него не осталось. Тем не менее, отвечая на вопрос сербского государственного агентства, стоит ли Сербии вступать в НАТО из-за угрозы со стороны России, американский режиссёр ответил, что «не видит в этом проблему». Жаль , что он так и не осознал, что угрозы со стороны России никому нет и быть не может, ведь она ни на кого не собирается нападать, хотя и в состоянии дать отпор любому агрессору.

Но зато Стоун очень хорошо понял, что Россия и её президент не рвутся к мировому господству или лидерству. Путин настаивает на взаимоуважительном отношении между всеми полюсами мира без исключения и на сохранении равенства между всеми участниками мирового сообщества. Ведь только в таких условиях можно сохранить как всеобщую безопасность, так и безопасность каждой страны в отдельности.

Все эти 10 лет Путин очень последовательно и тщательно разъясняет свою позицию всем политическим оппонентам. И его старания не проходят даром. Он сумел добиться того, что российский голос в мире опять звучит очень веско, а президента РФ уважают во всём мире и прислушиваются к каждому его слову.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments