Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины шокируют, но никого не удивляют

Украина ещё только собирается расследовать громкий скандал с поставкой украинских двигателей в КНДР, а Порошенко уже горлопанит по всему миру, что Незалежная добросовестно соблюдает режим нераспространения.

Странно слышать подобные заявления от человека, который уже угробил целостность своей страны, её промышленность и уже более трёх лет планомерно уничтожает её население. Всем известно, что Порошенко буквально по кусочкам распродаёт свою страну, и, если увидит в этом выгоду, готов продать даже собственную мать.




Пару дней Киев боялся даже пискнуть на эту тему. Были даже публикации, что поскольку экономика Украины находится в очень плохом состоянии, то продажа документации Северной Корее более чем вероятна. А затем США чётко просигнализировали, что не в их интересах раздувать этот скандал. И тут украинские власти обрадовались и наперебой стали отпираться от своего тёплого говна. Вот и Пётр Алексеевич даже осмелел: вставил-таки свои «пять копеек».

США даже «помогли» Украине с изобретением фантомных версий, чтобы сбить мировую общественность с украинского следа в этой истории. Они обвинили в этих поставках Иран, как всегда Россию, и даже допустили версию о том, что КНДР сама в состоянии выпускать такие двигатели.

Вряд ли кто верит в добросовестность Украины в таких вопросах: она уже не раз демонстрировала миру свою меркантильность и беспринципность. Но всем уже понятно, что американские кукловоды не станут призывать к ответственности собственных марионеток. Ведь тогда им перед своими американскими налогоплательщиками будет не отчитаться.



Tags: КНДР, США. Политика США, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments