Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

ВСУ готовятся возобновить боевые действия на Донбассе

Война на Донбассе готова вспыхнуть с новой силой. Украинская амия наращивает поставки топлива и боеприпасов в районе Горловки и усиливает свою разведывательную деятельность. Только за последнюю неделю ополченцы сбили 4 украинских беспилотника. И это несмотря на то, что в соответствии с Минскими соглашениями их запрещено использовать вблизи линии соприкосновения.




Военные действия – очень веский аргумент, когда Порошенко в очередной раз клянчит у США помощи и денег. Трамп хоть и прижимист, но очень уважает такие методы. Поэтому киевские марионетки изо всех сил пыжатся выслужиться перед своими вашингтонскими кукловодами. Киев, растопыривая подготовленный для американских пожертвований карман, демонстрирует свою полную готовность и преданность назначенному Америкой курсу.

Только с начала этого года в Донбассе погибло 212 человек. Ещё почти 500 пострадало от различных ранений. Но, похоже, что их горе и страдания мало беспокоят западных правозащитников. Киев свою часть минских соглашений как не выполнял, так и не выполняет. Но стенаний возмущенной мировой общественности по этому поводу почему-то не слышно.

Наоборот, политика Киева получает от американцев всемерную поддержку. Штаты выделили спецпредставителя, усиленно обучают украинских разведчиков, строят в Очакове военно – морской Центр, проводят с ВСУ различные учения и, конечно, поставляют Киеву вооружения. США на глазах у все мировой общественности самым беспардонным и откровенным образом подталкивают Киев к активации военных действий против жителей Луганщины и Донбасса!
Оригинал взят у magura_magu в ВСУ готовятся возобновить боевые действия на Донбассе


Tags: Минские соглашения, США, Украина, война на Донбассе, ополченцы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments