Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

О пасквиле* Дениса Короткова

Вы читали «статью» Короткова о ЧВК Вагнерана на Фонтанке? Я прочла, и возмущению моему просто нет предела. Этот пасквилянт в погоне за рейтингами и популярностью решил опорочить людей, которые, рискуя собственной жизнью, борются за нашу с вами мирную жизнь и уничтожают терроризм «на дальних подступах». И вот эти свои мерзкие измышления он преподносит нам под видом «правды»!




Давно известно, что люди судят о других только по самим себе. Денис очень хочет убедить нас, что сотрудники ЧВК Вагнера едут сражаться только в погоне за «длинным рублём». Этому диванному корреспондентишке просто не понять те высокие чувства, которые движут в жизни другими. Поэтому он считает, что все в мире, как и он, действуют только из меркантильных интересов. Сам-то Коротков в корреспонденты с какой целью подался? Вы думаете, что он «творит из любви к искусству» без всякого гонорара? Ошибаетесь.

Этот фонтанный «правдоруб» - отнюдь не военный журналист, достойный всяческого уважения потому, что передаёт правду из окопов. Он пописывает свои гнусные статейки в комфортных условиях. А кто, как вы думаете, его спонсирует? Беглый убийца и бывший олигарх Мишенька Ходорковский. Ходор за такие материалы специальные премии выдаёт этому ментяре. Классная, согласитесь, парочка: трусливый мент, сочиняющий за деньги, и убийца, оплачивающий его деятельность. Конечно, таким никогда не понять настоящих героев, которые не смогли безучастно наблюдать за распространением угрозы терроризма.

Стоит ещё посмотреть и на то, кто его «произведения» публикует. Все знают, что Фонтанка - раньше принадлежала шведам, но потом «номинально» вышла из шведского проекта, чтобы не нести ярлык «иностранного агента» и соблюсти законы России. Но суть этой мерзкой газетёнки всё равно осталась прежней и она своими публикациями постоянно стремится опорочить Россию.

Все Сотрудники ЧВК Вагнера – исключительно добровольцы. Они были раньше служащими силовых структур, имеют реальный боевой опыт и применяют свои навыки и умения в том числе и для того, чтобы ни один мальчишка - срочник не получил назначение в «горячую точку».

Но участие в Сирии добровольцев было бы невозможно без таких меценатов, как Евгений Пригожин. Свои денежные средства использует не для дальнейшего обогащения, а для поддержки ЧВК Вагнера, и этим фактом, кстати, Фонтанка также пыталась опорочить патриотов нашей страны. Непонятно, правда, как сей факт может вызвать негатив у публики.

Трусливому и меркантильному Короткову следовало бы понять, что именно благодаря таким добровольцам, на которых он столь подло клевещет, потери России в Сирии минимальны, и ни один солдат - срочник за всё время не получил туда назначения.


* пасквиль - клеветническое сочинение с оскорбительными нападками
Оригинал взят у vasilisa_vasya в О пасквиле* Дениса Короткова


Tags: Россия сегодня, новости России, политика России
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments