Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад играет с огнём над пороховым складом

Так заявил народный комитет КНДР по защите мира. Дело в том, что с 21 августа США и Южная Корея проводят совместные учения неподалёку от берегов Северной Кореи. После заявления Ким Чен Ына о том, что Северная Корея не собирается быть инициатором первого удара и применит ядерное оружие только в случае нападения на неё, после всех заявлений Трампа об уважении такого решения Ким Чен Ына, иначе, как провокацией и «игрой на нервах» такую американскую тактику и не назовёшь. Весь мир лишний раз может убедиться в лицемерии Запада и в полном отсутствии какой-либо дипломатии у Соединённых Штатов.




После заявления корейского лидера весь мир вздохнул с облегчением, но кризис в отношениях КНДР и США никуда не делся. Ким Чен Ын ведёт себя значительно разумнее и дальновиднее, чем Соединённые Штаты. Он снизил накал страстей и Штатам следовало бы сделать то же самое. Только так можно создать необходимые предпосылки к разрешению этого кризиса. Но США этого делать не стали и теперь сверхцинично бряцают своими вооружениями прямо под самым носом у Северной Кореи.

Дипломатия – это наука и искусство взаимных уступок и согласований. А Штаты всегда имеют всего один аргумент – кулак и ничего, кроме грубой силы не умеют использовать, да и сами не понимают.
Штаты уже осознали, что никто, кроме Британии и Австралии, им поддержки в их неудержной агрессии против Кореи не высказал, но своё опасное поведение до сих пор не пересмотрели.

Международное сообщество должно понять, что одностороннее давление на Северную Корею в этом кризисе малоэффективно. Гибкость и волю к миру обязаны проявить обе стороны конфликта, поэтому необходимо усилить воздействие мировой общественности на США и Дональда Трампа.



Tags: Запад, КНДР, США, мировая политика, страны Запада
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments