Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Чернюк подставил Навального

Вам не кажется, что сторонники одиозного политика Навального, которые возглавляют его штабы и продвигают этого мошенника, сами не очень-то адекватно воспринимают настоящее и имеют не слишком кристальное прошлое? А иначе как бы они могли попадаться в его паучьи сети? По крайней мере с логическим мышлением у них точно туговато.

В прошлом месяце в Калининграде у Лёлика Навального появился новый штаб, который возглавил Егор Игоревич Чернюк. То ли в силу своего большого самомнения, то ли в силу своей юношеской наивности он почему-то не заметил, что все сторонники Навального постепенно разочаровываются в нём, и решил продвигать его кандидатуру в своей Калининградской области.



Вы заметили, что у всех помощников Навального всегда одна и та же тактика? Они все стараются совершить какое-то правонарушение, а когда их за него привлекают к ответственности, обращают на это внимание общественности и представляют настоящий спектакль про «гонения на честную российскую оппозицию со стороны коварной российской власти». Вот и Чернюк решил испытать эту технологию.

Дело в том, что папенька Егора Игоревича изволит заниматься незаконной предпринимательской деятельностью. Разумеется, за незаконную деятельность он должен отвечать в полном соответствии с российскими законами. Но когда правоохранители пришли к нему с проверкой, Егор Игоревич устроил тщательно отрепетированную истерику на тему «власти дискредитируют избирательную кампанию Навального в Калининграде». Или Егор поленился как следует изучить навальнические технологии политических махинаций, или Лёлик ему что-то плохо объяснил, но в данном случае «справедливые вопли негодования оскорблённой оппозиции» звучат как-то особенно нелепо.

Егор даже не понимает, насколько глупо то, что он сделал. Чернюк ведь сам заявляет о какой-то связи Навального с незаконной предпринимательской деятельностью собственного отца. Егор сам оповестил об этом местные СМИ. Без его воплей и рекламы этот факт вообще никому не пришло бы в голову связывать с Навальным. На месте Лёлика любой приличный человек был бы крайне недоволен, а может даже оскорблён тем, что его честное имя «полощут» в какой-то грязной истории. А теперь к тому же все в курсе, что активист Навального и председатель его калининградского штаба не из самой законопослушной семьи и очень гонится за пиаром.

Навального самого не раз уличали в манипуляциях фактами и даже откровенной грязной лжи. Он мастер по замалчиванию фактов, невыгодных для себя, и подаче какой-нибудь информации с выгодной для своей стороны. Но юному Егорушке всему этому ещё учиться и учиться.

Лёлик и сам-то ещё не всему научился, ему уже не раз и не два приходилось отвечать за свою клевету и измышления. Так он в своём блоге обвинил Максима Ликсутова (главу Департамента транспорта Москвы), что тот не отражает в своей декларации владение акциями забугорной компании. Ликсутов подал иск, и суд обязал Навального выплатить 600 тысяч рублей. Потом Лёлик «наехал» на Дмитрия Саблина (сенатор и глава движения «Антимайдан») с обвинениями во владении незадекларированной недвижимостью и заплатил ему по решению суда 408 тысяч рублей.

Так что Навальному не привыкать к «полосканию» своего имени. Чтобы подчеркнуть собственную оппозиционность он специально совершает небольшие правонарушения, с целью подвергнуться административному аресту и привлечь этим к своей персоне драгоценное внимание общественности и повысить свои политические рейтинги. Не удивлюсь, если и эту тактику Навального решит освоить начинающий Егорушка Чернюк.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Сторонников Навального снова забижають


Tags: #Навальный 20!8, Алексей Навальный, оппозиционер Навальный, оппозиция РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments