Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Запад продолжает демонизировать президента РФ

Немецкие СМИ крайне озадачены: почему в отличие от США и Франции фатерлянд избежал вмешательства Владимира Путина? Выборы, понимаешь, уже буквально через месяц, а знаменитых скандалов с хакерскими атаками и вмешательством России что-то до сих пор не слыхать.




Потуги германской прессы опорочить Россию и Владимира Путина, вызвав приступ паранойи у немецких избирателей, превосходят даже самые страшные сказки знаменитого немецкого сказочника Теодора Гоффмана.

Особенно переживает Борис Райтшустер - корреспондент Huffpost Deutschland. Он даже делает сложный логический расчёт, чтобы растолковать своим читателям почему так происходит. Райтшустер на полном серьёзе строит своё умозаключение исходя из постулата, что Владимир Путин, как опытный агент КГБ, никогда ничего не забывает и не пускает на самотёк. А значит, у российского президента в Германии всё было запланировано и подготовлено заранее, причём до такой степени, что теперь уже даже никакого вмешательство не требуется.

Но все эти гнусные бредни и жалкие старания вызывают у немцев совсем не тот результат, на который рассчитывал этот Райшустер, а совершенно противоположный. Даже знаменитая железная фрау Ангела Меркель чувствует настроения своего электората, который уважает президента РФ. Этот электорат уверен, что Германия давно должна была плюнуть на навязанные ей Америкой санкции и восстановить своё сотрудничество с Россией. Недаром мадам канцлерин меняет свою риторику и больше не вспоминает про Крым.

Авторитет местных СМИ давно не вызывает доверия у западных обывателей. Они вполне в состоянии отличить проплаченную заказную истерику от реальных событий. Владимир Путин для них – защитник традиционных ценностей, а немецкие бюргеры это очень уважают.



Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments