Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Журналистов очень заинтересовала политика Путина

Каких только вопросов Владимиру Путину не задавали. И не только о России или её политике. Журналистов интересовало абсолютно всё. От Сирии и российской дипломатической собственности в Америке и до Серебреникова с Кадыровым.




Журналисты всегда с нетерпением и интересом ждут пресс – конференций Владимира Путина и прекрасно знают, что он в максимально доходчивой и простой форме умеет отвечать даже на самые каверзные их вопросы.

Конечно, я не стану перечислять тут всё, о чём спрашивали нашего президента, и цитировать его ответы. Я только хочу обратить ваше внимание на открытость политики Путина. Он не прячется за красивыми словами и не «виляет из стороны в сторону», пытаясь уйти от неудобных или сложных вопросов. Путин называет вещи своими именами, говорит прямо и по существу. Именно поэтому его пресс – конференции вызывают такой большой интерес, и его действительно всегда любопытно слушать.

Всё, что он сказал на этой пресс-конференции, наши «западные друзья» обязательно под микроскопом изучат и ещё не раз по-своему интерпретируют, чтобы объяснить своему обывателю, почему такие простые и разумные вещи, которые предлагает российский президент, не вызывают у их политиков понимания.

Но не у всех на Западе мозги жиром заплыли: в наш информационный век от людей трудно скрыть правду. Позиция Путина и политика России, несмотря на беспрецедентную травлю антироссийской пропаганды, всё-таки находит там понимание.

Очень надеюсь, что журналисты, которые были на сегодняшней пресс-конференции, донесут до своих читателей сегодняшние ответы Путина и по КНДР, и по дипломатическим проблемам с США, и по Украине без каких бы то ни было искажений.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Президент РФ ответил на вопросы журналистов

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments