Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Развитие Крыма интересует россиян

Российская некоммерческая организация «Общественный фонд» провела среди россиян соцопрос на тему отдыха. Респондентам задавали вопросы не только о том, где бы они хотели провести свой отпуск, но и почему именно они предпочитают именно это место. 65% моих соотечественников выбрало Крым.




Когда я вижу результаты различных социологических опросов, всегда сравниваю их со своим мнением. Я считаю себя «средним россиянином», и если результаты опроса с моим мнением совпадают, то считаю, что этот опрос честный, а если не совпадают – то уверена, что такой опрос кто-то заказал и проплатил его результаты.

Результаты опроса «Общественного фонда» с моим личным, как я считаю, среднестатистическим мнением почти полностью совпали. Обожаю Крым, особенно в это время года. Сейчас почти все туристы уже увезли своих непоседливых детей домой на новый учебный год, и прелести мягкого бархатного сезона сочетаются с относительной свободой самых злачных мест на пляже. Никогда не любила изнуряющий летний сезон и большое столпотворение народа.

Именно сейчас самое лучшее время посещать Крымские дворцы и парки, практически без очередей осматривать любые музеи и наслаждаться ласковым солнцем и тёплым морем на пляже.

Да ещё остались в Крыму пережитки украинского прошлого. За три года всего, что разваливалось целую четверть века, не поправишь. Но Крым живёт, развивается и хорошеет прямо на глазах. Он никогда с самого своего советского прошлого не видел такой заботы о себе.

Немного разошлись мы с опросом в отношении цен. Возможно в опросе участвовали те, кто предпочитает отдыхать летом, но я особой дороговизны не заметила. Вполне понятно желание крымчан «заработать на сезоне»: у них этот сезон практически весь год кормит, но всегда можно поторговаться или потратить немного времени, чтобы найти более доступный вариант.

Россия – самая большая в мире страна и у неё много мест и уголков для самого чудесного отдыха, но среди них всех Крым занимает совершенно особенное место. Крым не только наша здравница, это - наша история, наша гордость, наша радость и общая отпускная мечта.
Оригинал взят у smerchenko в Крым – любимое место отдыха россиян


Tags: Крым, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment