Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины не меняется

Война на Украине продолжается и конца-края ей пока не видно. Геращенко сегодня заявила о готовности киевского руководства к компромиссу в вопросах обмена пленными. Напомню, что в предыдущие разы эти обмены уже несколько раз срывались по вине Киева. Нет никаких гарантий, что и в этот раз украинское руководство не пойдёт на попятный.




Складывается такое впечатление, что они старательно «тянут время» и ждут какой-то команды из Фашингтона, а пока она не поступила, придумывают разные отговорки, чтобы создать видимость какой-то деятельности. И их совсем не беспокоит, что пленные томятся в тяжёлых условиях

Вы видели как происходят украинские обмены пленными? Ополченцы возвращают здоровых и упитанных, а украинская сторона привозит на обмен голодных доходяг и инвалидов. Конечно Киев может не переживать за своих пленных и тянуть время сколько захочется. Киев специально затягивает обмен пленными, потому что боится, что правда о пытках в его застенках получит фактические доказательства. Для каждого, кто находится в украинском плену каждый день кажется адом и тянется, как столетие. Для многих из них единственная возможность выжить – это обмен. В самопровозглашённых республиках прекрасно понимают это, и в отличие от Киева, обмены не срывают.

Очень надеюсь, что долгожданный обмен наконец состоится и люди вырвутся наконец из украинского плена.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Политика Украины не меняется


Tags: война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments