Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Киев не даёт затихнуть войне на Донбассе

Как и следовало ожидать, ВСУ опять проигнорировали заключённое перемирие: с 13 сентября они не прекращают обстреливать из тяжёлых орудий территорию ЛНР. Причём они ежедневно увеличивают количество производимых обстрелов. Только за прошедшие сутки ВСУ 30 раз отправлял смертоносные снаряды на территорию Луганской народной республики. Они обстреляли 13 населённых пунктов. Киев не только не даёт полного запрета на ведение огня, но и поощряет ведение активных боевых действий, выплачивая за них надбавки своим силовикам.




На 20 сентября назначено выступление Петра Порошенко на Генассамблее ООН. Уверена, что многие помнят его давосский спектакль с куском обшивки волновахского автобуса, подорванного на украинской мине. Судя по всему, 20-го Петюня готовит миру очередной яркий спектакль (актёрские способности украинского президента значительно превосходят политические). Трибуну ООН он использует «по полной», чтобы попробовать убедить мир в несуществующей российской агрессии. Какими фейковыми доказательствами на сей раз он будет трясти? Какие очередные кровавые «доказательства» организовывают ему его кровожадные ВСУ?

ЛНР в одностороннем порядке продолжает выполнять соглашения по перемирию. Но долго это не сможет продолжаться: ВСУ активизировались по всей линии соприкосновения, наращивают личный состав и передвигают вооружения и технику ближе к позициям ополченцев. Киев явно добивается эскалации военных действий.



Tags: Донбасс, война на Донбассе, война на Украине, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments