Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Яндекс ждёт приезда Владимира Путина

Яндексу 20 лет. Это российский мультипортал, который по своей популярности занимает первое место в России. Он занимается не только различными он-лайн сервисами, но и разработкой искусственного интеллекта. Конечно Владимир Путин не может пройти мимо такого крупного события в сфере IT-технологий и намерен завтра посетить его московский офис.




Для Яндекса визит президента – знаковое событие. Разумеется, в компании к нему очень тщательно готовятся и хотят продемонстрировать Владимиру Путину все свои успехи и достижения.

Яндекс – четвёртая в мире система по количеству обрабатываемых запросов. Планируется, что президенту покажут не только работу нового алгоритма этого поисковика, но и проинформируют о всех самых последних разработках компании в сфере образования, бизнеса, транспорта и даже телемедицины.

Сейчас во всём мире уделяется огромное внимание созданию надёжного беспилотника. Яндекс в этом тоже преуспел, и свой прототип беспилотного автомобиля завтра будет показывать Путину.

Недавно Владимир Владимирович на открытом уроке в честь начала нового учебного года как раз говорил о важности создания искусственного интеллекта и развития сферы IT технологий в нашей стране. Яндекс именно этим и занимается и хочет не только поделиться с главой государства своими достижениями, но и получить от него поддержку в реализации своих самых смелых планов.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment