Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины: сенсации из выступления Порошенко не получилось

Ах, сколько было шума, угроз и обещаний больших неожиданностей со стороны украинских политиканов перед выступлением украинского президента на Генассамблее ООН. Но сенсации у Поросенки так и не получилось. Он поставил давно уже всем надоевшую заезженную пластинку. Он до сих пор не потерял надежду изобразить российское присутствие на Украине, забыв что СБ ООН уже принимал по этому поводу резолюцию, когда одобрил Минские соглашения. В этих соглашениях и резолюции чётко сказано, что стороны конфликта – Украина, ЛНР и ДНР. Россия стороной конфликта не является. Чтобы доказать присутствие Российских войск в Украине Петюне придётся для начала отменить резолюцию СБ ООН.




В общем, болтология, да и только. Ни предложений, ни резолюции, одно нытьё, которое давно всем надоело. После предложений России и внесения ею конкретной резолюции по введению миротворческих миссий, Петин плач Ярославны никто не слушал.

Да и не затем туда Пётр Алексеевич ехал, чтобы заниматься проблемами своей страны. Его куда больше собственные проблемы со своими Вашингтонскими кураторами беспокоят. Сейчас США «попридержали» Мишико до 17 октября, и у Поросенки осталось меньше месяца, чтобы как-то уладить ситуацию и выторговать себе хоть какие-то гарантии на будущее. Ему сейчас не до Украины и не до ассамблеи. Трамп никогда не забудет и не простит Петеньке недальновидной киевской камарильи Клинтон во время президентских выборов в Америке. Да и с антироссийским заданием авантюрист Саакашвили справится значительно лучше. Так что Поросенке важно даже не столько в президентском кресле удержаться, сколько не сменить его на тюремную камеру. Ведь без Вашингтонского покровительства все предъявляемые Петру Алексеевичу обвинения в Незалежной грозят ему долгим тюремным будущим.



Tags: новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments