Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Провальные гастроли Алексея Навального по России

К несчастью для Алексея Анатольевича у хабаровчан его цирк популярностью не пользовался. Навальный никак не ожидал столь чёрной неблагодарности от жителей крупнейшего центра политики, образования и культуры российского Дальнего Востока. Лёлик был абсолютно уверен, что его страшные сказки про российскую действительность и правительство найдут отклик в мужественных сердцах аборигенов Хабаровского края. Но надежды одиозного политика не оправдались.




Жители столицы Хабаровского края отнеслись к этому «радетелю справедливости», как к надоедливой навозной мухе, которая очень сильно раздражает и мешает заниматься своими делами. Уроженцы этого сурового края не любят таких пустозвонов, как Лёлик, и не желают тратить на него своё время

К тому же хабаровчанам явно не понравилась навязчивая реклама чересчур назойливого российского оппозиционного балабола: афиши просто срывали и бросали в лужи.



Лёлику всё реже и реже удаётся дурачить людей и морочить им головы. Истинная натура этого жулика хорошо видна из-под его политической маски. В Новосибирске его камарилья была встречена весьма реалистичным плакатом, и ему даже пришлось извиняться и объяснять свою плохую физическую форму.



Неоднократные скандалы с волонтёрами, которых Навальный «посылал в бой» и бросал, когда у них начинались проблемы с законом, демонстрируют его истинное отношение к людям. Бывшие сторонники и те, кто ему когда-то симпатизировал и верил, разочаровываются и отворачиваются от него. Люди всё больше понимают, что Навальный пытается просто «прихватизировать» оппозиционное движение в России и представить себя, как его вождя. Не удивительно, что это вызывает к нему стойкую антипатию.



Tags: алексей навальный, навальный, оппозиционер, оппозиция в россии, оппозиция рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments