Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США обсуждают психическое состояние Дональда Трампа

Новости США шокируют: неужели американский электорат выбрал себе в президенты человека, который психически нездоров? The Independent сообщает, что солидная группа, аж из 27 авторов, написала книгу «Опасный случай Дональда Трампа», в которой утверждает, что у нынешнего хозяина Белого дома психическое заболевание, привлекающее к себе усиленное внимание. Поскольку в этой группе много специалистов – психиатров и психологов, то книга неизбежно вызовет громкий общественный резонанс не только в американском обществе, но и в мире.




Надо сказать, что в США в 1967 году была принята 25 поправка к американской конституции, которая позволяет специалистам обследовать состояние американского лидера. Обследование должна инициировать администрация президента – те люди, которые непосредственно имеют с ним дело. Они имеют право обратиться к медикам, если заметят, что глава Белого дома ведёт себя особенно неадекватно. Причём под их обращением обязательно должна присутствовать подпись самого президента.

Начало продаж этого бестселлера Amazon начнёт 3 октября. Стоить она будет 16,79 $.

Шустрый старичок, занявший этот ответственный пост, действительно ведёт себя уж слишком эпатажно. Противоречивые и неожиданные заявления Трампа действительно вызывают сильное беспокойство и заставляют о многом призадуматься.

Пока ничего не сообщается о реакции на эту книгу самого Трампа. Зная его экспрессивность и несдержанность, можно предположить, что его реакция ещё больше усугубит выдвинутые против его душевного здоровья подозрения. Но принятая к американской конституции поправка ничего не говорит о возможности заочного обследования лидера Штатов, пусть даже самой авторитетной коллегией медиков. А значит страсти в американском обществе и по этому вопросу будут накаляться. Не слишком-то благоприятный прогноз для страны, которую и без этого раздирают бурные протесты и противоречия.
Оригинал взят у magura_magu в США обсуждают психическое состояние своего президента


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments