Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Российские ВКС два года помогают Сирии

Сегодня исполняется ровно два года с тех пор, как Верховный Главнокомандующий России Владимир Путин по просьбе правительства Сирии отдал приказ о начале операции российских ВКС на территории этой страны против террористов ИГИЛ*. Высочайшая эффективность этой операции не только резко переломила ход затянувшейся сирийской войны, но и заставила Запад вспомнить о необходимости считаться с миролюбивым голосом нашей страны. До этого наши западные «партнёры» были абсолютно уверены, что Россия так миролюбива лишь из-за своей слабости, и были полностью убеждены, что её легко списать со счетов, «порвав её экономику в клочья».




Поразительная и беспрецедентная точность и эффективность действий наших ВКС в Сирии быстро «поставила на место» мозги чересчур уж самоуверенных российских противников из Пентагона и НАТО. Генералы этих милитаристских структур мгновенно осознали мощь нашей страны.

Штаты очень быстро поняли, что с Россией им придётся считаться. Какую бы вызывающую риторику они себе ни позволяли в отношении нашей страны, контакты по Сирии ни разу прервать так и не решились. Эти «товарищи» понимают только один аргумент – превосходящую их силу. И начинают вести себя уже не так нагло.

Нет, они, конечно, не перестали нам противодействовать и строить козни. Но делают это исподтишка, чужими руками, создавая видимость, что они тут «совершенно не при чём». Они подзуживают и науськивают сирийскую оппозицию и курдов и даже не брезгуют заключать соглашения с террористами, обучая и спонсируя их боевые отряды, но открыто выступить против России боятся.

США наглеют только против слабых, а российские ВКС наглядно продемонстрировали, что «изолированная» страна с «порванной в клочья» их дурацкими санкциями экономикой действует намного результативнее и эффективнее американской военной машины.

Война в Сирии ещё, к сожалению, не закончена, хотя и близка к своему завершению. Терроризм отчаянно сопротивляется, чувствуя свою близкую кончину. Благодаря помощи наших ВКС и профессионализму российских военных сирийской армии удалось в рекордно быстрые сроки деблокировать Дейр Эз-Зор и вплотную подойти к форсированию Евфрата. Дамаск вернул под свой контроль 85 % сирийской территории. Конец войны не за горами, и даже США уже смирились с мыслью, что им придётся вслед за террористами покинуть Сирию, в которую их никто не звал, и на территории которой они находятся незаконно.

*запрещена в России
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Два года действия российских ВКС Сирии


Tags: боевики в сирии, вкс рф, война в сирии, политика сша, сирия, террористы
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments