Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Официальный визит в Ашхабад Владимира Путина

Наши ненаглядные западные «партнёры», как голодная стая гиен, мечутся на постсоветском пространстве и выискивают слабые места, чтобы устроить в очередной раз неприятности России. Приятно осознавать, что, несмотря на все усилия, в Туркмении у них так ничего и не получилось. Это подтвердил сегодняшний официальный визит президента РФ Владимира Путина в Ашхабад.




Гурбангулы Бердымухамедов (президент Туркменистана) очень тепло отозвался о сотрудничестве и взаимодействии между нашими странами и особенно отметил надёжность и честность России, как друга и партнёра. По его мнению, огромная личная заслуга в этом президента России Владимира Путина.

Между Москвой и Ашхабадом действует более полутора сотен различных соглашений. Это говорит о том, что сотрудничество между РФ и Туркменией действительно очень многоплановое и разностороннее. Оно касается не только экономики, науки, образования или вопросов культуры. Особенно актуально сейчас взаимопонимание и тесное сотрудничество в вопросах безопасности. Согласитесь, что эта сфера наших отношений особенно важна на фоне постоянно возрастающей агрессивности Запада и вызванного этой агрессией разгула мирового терроризма.

Отрадно, что президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов это тоже очень хорошо понимает, а потому неизменно поддерживает конструктивный курс Москвы. За личный вклад в укрепление и развитие многоплановых отношений между нашими странами президент России Владимир Путин вручил ему сегодня орден Александра Невского.

Оригинал взят у vasilisa_vasya в Президент РФ нанёс официальный визит в Ашхабад


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment