Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Пример российских добровольцев воодушевляет бойцов САА

Сирия возвращается к мирной жизни, но война в ней ещё не окончена. Террористы, потерявшие более 80% захваченных ими территорий, чувствуя свой близкий конец, ожесточённо сопротивляются. Чтобы поднять упавший моральный дух своих боевиков, они распространяют материалы о захваченных ими или убитых российских добровольцах.




Добровольцы осознанно отправились в далёкую Сирию, чтобы прекратить распространение терроризма, чтобы не допустить его на наш порог и уничтожить прямо в его логове. Они прекрасно осознавали, насколько опасная и сложная их ждёт борьба, но не смогли остаться в стороне, и спокойно наблюдать, как терроризм распространяется по свету.

Такие добровольческие отряды, как группа Вагнера, находятся на самых трудных участках сирийского фронта. Армия САР за шесть лет боевых действий потеряла значительную часть своих кадровых военных. Пришедшее им на смену сирийское ополчение навыками ведения боевых действий не обладает. В этой ситуации российские добровольческие отряды, состоящие из истинных профессионалов, являются ключевым противником для боевиков ИГИЛ*. Именно они проводят разведывательные рейды по тылам противника, продвигая туда линию фронта, вагнеровцы освобождали Акербат и помогали форсировать Евфрат. Без наших добровольцев САА не удалось бы захватить необходимый плацдарм на левом берегу, не было бы возможности его удерживать и расширять.

Неудивительно, что пропаганда террористов целенаправленно действует против них и распространяет самые жуткие сведения. Издание KM.RU опубликовало сообщение, что в провинции Дейр Эз-Зор, где действует группа Вагнера, террористы пленили, а потом заживо сожгли российских бойцов.

Насколько достоверна данная информация, пока не ясно. Боевики обычно стараются всеми способами продемонстрировать свои зверства, однако пока этого не произошло. Но абсолютно точно сейчас ясно одно – запугать российских добровольцев у джихадистов точно не выйдет.

Несмотря на существующую опасность, несмотря на угрозы боевиков, вагнеровцы стойко держатся и продолжают уничтожать террористов. Их героизм, высокая сила духа и самоотверженность получили признание у сирийцев. Стойкость и мужество наших ребят вызывают восхищение и поднимают боевой дух бойцов САА. И именно эти качества наших ребят и позволяют говорить, что окончательный разгром терроризма уже очень близок.

*запрещена в России
Оригинал взят у magura_magu в Сирия: бесценная помощь российских добровольцев


Tags: ЧВК, боевики в сирии, война в сирии, добровольцы, сирия, террористы в сирии
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments