Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США очень нравится держать весь мир в напряжении

Весёлый старичок, занявший президентское кресло американского Белого дома, продолжает развлекаться, пугая весь мир возможностью силового решения северокорейской проблемы. Ну, любит нынешний президент США делать громкие и неоднозначные заявления. Он уже напугал весь мир обещанием «затишья перед бурей», а теперь сказал, что ему нечего пояснить по этому поводу.




И, заметьте, что Штатам даже совершенно наплевать, что по этому поводу думают их союзники из Японии и Южной Кореи. А те, понимая, что им тоже немало «достанется» из-за близкого расположения КНДР, трясутся как овечьи хвостики. Ведь если Ким Чен Ын до США и не дотянется, то до Сеул и Токио ему намного ближе.

Почему Трамп так стремится сделать поведение Америки непредсказуемым? У него что, действительно с психикой какие-то проблемы? Или его хвалёная «команда», настолько пошла в раздрай, что он действительно не знает, что делать?

Майкл Коллинз (зам. Помощника директора ЦРУ), предупредил, что напряжённость в отношениях с КНДР будет и дальше повышаться. На мой взгляд, дальше – уже просто некуда: они, того и гляди, начнут обмениваться ударами ядерными дубинами.

Великая страна, эта не та, которая обладает какими-то силами, а та, которая умеет применять эти силы во благо. Трамп похоже абсолютно уверен в том, что если есть сила – то ума уже точно не надо, и продолжает бездумно «закручивать» северокорейскую пружину. А ведь любой адекватный человек, не только физик – учёный, знает, что все пружины имеют свой предел прочности и их можно просто «сорвать», применив чрезмерное усилие.

США постоянно испытывают судьбу, ставя мир на грань всеобщей войны. Мировому сообществу давно бы уже пора задуматься над тем, как можно укротить этого американского монстра



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment