Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Трамп уверен, что США снова уважают

Весёлый дедушка из Белого дома, который менее года назад занял кресло президента США, живёт в каком-то странном мире. И этот мир, похоже, слишком сильно отличается от реального.

США больше не уважают, их просто очень боятся. И совсем не потому, что они – какая-нибудь сильная и могучая супердержава, а потому, что их политика стала совершенно непредсказуемой. И даже самые преданные и ближайшие партнёры и союзники Америки не знают, чего им в следующую секунду ожидать от Соединённых Штатов и их президента.




Напомню, что в Штатах в начале октября вышла книга «Опасный случай Дональда Трампа». В ней 27 квалифицированных американских специалистов, среди которых большая часть – психиатры и психологи, совершенно на полном серьёзе обсуждают психическое нездоровье Дональда Трампа.

Вот и в этот раз шоумен, занявший пост американского президента, в лучших традициях какого-нибудь третьесортного сериала, старательно интригует своего воображаемого зрителя, обещая в следующих сериях своей мыльной оперы весьма оригинальную и неожиданную развязку.

Вот и на своём сегодняшнем выступлении в Пенсильвании весёлый старичок напустил тумана, сообщая, что получил крайне важный звонок из страны, которая Штаты ещё совсем недавно «не уважала». Он не назвал эту страну и опять не стал объяснять свои слова окружающим (похоже, эта манера у него уже стала привычкой), но опять пообещал, что скоро все всё узнают.

Ну точно будет, как с «одной вещью» про КНДР…

Либо президент США окончательно заигрался, либо 27 авторов той книги, про которую я вам чуть выше напоминала, всё-таки правы.



Tags: новости сша, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments