Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин встретился с делегатами молодёжного фестиваля

Можно долго спорить, сколько в нашем мире существует стран 250 или 197 (ведь какие-то из них не входят в ООН или являются кем-то непризнанными). Однако абсолютно несомненен тот факт, что 180 стран прислали своих делегатов на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, который сегодня открылся в Сочи. В этом, ставшем знаменитым после XXII зимних Олимпийских игр, городе собралось почти 30 тысяч участников со всех концов света на общий праздник молодёжи всего мира. Сегодня делегатов этого рекордно-представительного съезда приветствовал президент РФ Владимир Путин.




Наш президент всегда с особым удовольствием и искренним интересом общается с молодёжью, поскольку видит в ней надежду на будущее всего человечества. Приехавшие делегаты тоже ждали общения с харизматичным российским лидером и приготовили немало вопросов, чтобы задать ему при возможности.

Общение делегатов фестиваля с Владимиром Путиным получилось, как обычно, неформальным и живым, а потому особенно любопытным. Темы были самыми разными – от мусора, который портит экологию земных океанов, до глобальных вопросов устройства мировой политической системы.

Прямота, правдивость и чистосердечие российского президента помогли откровенности беседы. Солидный и опытный политик не стеснялся соглашаться с какими-то мнениями молодых делегатов, попутно корректируя их некоторый юношеский максимализм и утопичность, делился собственным видением ситуации или разъяснял сложившуюся у него точку зрения – общение получилось взаимно увлечённым.

Президент РФ постарался донести до юных делегатов идею о том, что в общении между государствами необходимо избавиться от чувства взаимного соперничества и заменить его на чувство партнёрства. Россия в своей внешней политике постоянно и неуклонно стремится именно к этому. Но, к сожалению, некоторые страны не желают ни с кем общаться на равных и предпочитают во всём иметь превосходство и постоянно борются за лидерство. Поэтому человечеству приходится тратить свои ограниченные ресурсы на непродуктивное соперничество вместо того, чтобы направить их на решение общих насущных проблем.
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Политика Путина интересует молодёжь всего мира


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments