Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины: день Х совсем уже близко

Назначенная Саакашвили дата очередного госпереворота в Незалежной неумолимо приближается. Не понадеявшись на собственные силы, Мишико решил примкнуть к назначенной на эту дату акции украинских активистов, в полной уверенности, что ему непременно удастся её возглавить. Поддержка из-за океана вселяет такой оптимизм в этого политического гаера, что он уже не только грозится сделать акцию бессрочной, но и утверждает, что не боится попыток украинских властей его «скрутить», депортировать и даже физически уничтожить.




Всем, кто помнит, как этот паяц прятался за спины окружающего его народа или жевал от ужаса галстук, поразительна такая отчаянная смелость беглого грузинского политика в защите украинских интересов.

Скомороху-то всё равно, на каком представлении зарабатывать, лишь бы гонорары исправно платили. А вот достопочтенной украинской публике опять выступать в роли тех хлопцев, чьи чубы будут трещать, пока паны развлекаются подобным образом.

Да, нынешнее правительство Незалежной совсем не сахар, но с каждым разом народные выступления приносят народу Украины всё более и более коррумпированное правительство, которое совсем не заботят нужды украинцев. С каждым майданом жизнь в стране становится только гаже и гаже.

Может, уже пора перестать скакать и слушать сладкие обещания, а настало время засучить рукава, начать работать и выбирать себе руководство с прагматичной точки зрения?

Украина уже показала миру, как жить не надо. Может, пора ей попробовать уже другие роли? Может, пора уже перестать слушать этого иноземного фигляра, по которому в его родной стране тюремная камера плачет?



Tags: новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments