Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Мундепы Гудкова-Каца: лебедь, рак, щука



Как много уже было сказано про новоиспеченных мундепах-оппозиционерах города Москвы, однако поток новостей про них так и не останавливается. Так же, как и их косяки. Вновь избранные депутаты, заехавшие в районные собрания на «убере Каца-Гудкова», вместо того, чтобы заниматься проблемами муниципалитетов, предпочитают наслаждаться своим новеньким креслом, а некоторые, и вовсе уже выписали себе премию за свой труд.




Премия-то уже выписана, а в 21-ом округе «Аэропорт» до сих пор не выбран председатель. Да, прошло уже больше месяца, себя любимых уже денежными бонусами наградили, а лидера выбрать до сих пор не могут. Причиной этому стало отсутствие как таковой слаженности в работе депутатов и неумение находить общий язык. Что уж тут говорить о принятии совместных решениях в будущем, о них не может быть и речи.

Для того чтобы выбрать председателя, в округе необходимо всего ВОСЕМЬ голосов. Знаете, сколько у оппозиции? ВОСЕМЬ голосов (2 Партия Роста и 6 Яблоко) из двенадцати (+3 единороса и 1 самовыдвиженец). Избрали ли председателя? НЕТ, опять не смогли определиться, так что председателем совета мундепов района Аэропорт будет и дальше Буткова Светлана Львовна - председатель предыдущего созыва из Единой России. Как так получается, совершенно неясно. Это прямо какое-то особенное искусство ничего не уметь и ныть. Ныть постоянно о том, что вот «режим душит». Абсолютно глупая и наивная позиция. Вот тебе прекрасный шанс: делай, воплощай свои обещания в жизнь. Но дальше лозунгов и необоснованной критики, как мы видим, не заходит.

Зато после того, как председателя избрать так и не удалось, депутаты единогласно приняли решение, побаловать себя в очередной раз, выделив бесплатные проездные. Один проездной - 2550 рублей. То есть, на 12 депутатов - 79100 рублей до конца 2017 года. Эти деньги в бюджет текущего года, разумеется, заложены не были, то есть, их возьмут откуда-то еще. И это притом, что приходили в этой команде Каца люди, вообще говоря, не лапу сосущие. А успешные предприниматели, которые ездят на авто, а не на метро. Для чего им понадобились проездные? Скорее всего, что тупо из жадности. Ведь оппозиционеры впервые в большинстве у власти в округе и хотят брать от этого по максимуму.



Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment