Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Новости Украины: Мишку бросили в полном одиночестве

Как Саакашвили ни старался примазаться к «Всеукраинской политической реформе», чтобы изобразить хоть какую-то массовость и поддержку своей буффонады, ему пришлось остаться в полном одиночестве со своей партией «Движение новых сил» у стен Рады. Политика Украины выбросила за борт этого заезжего апатрида, но Михаил Николозович до сих пор этого даже не понял и, похоже, ещё на что-то надеется.




Мишеньке так и не удалось, как он мечтал, возглавить эту акцию: у неё вообще не оказалось никакого лидера, а потому несогласованные и беспорядочные действия протестантов всё-таки имели несколько стычек с полицией.
Изначально безнадежная акция, как и следовало ожидать, с треском провалилась, позволив немного подзаработать на ней огромному количеству украинских безработных. Цены колебались от 100 гривен за три часа до 140, если «протестующий» всё время старательно размахивал флагом.

Сложности украинских политических технологий не позволили удовлетворить ни одно из требований выступающих, зато очень наглядно им продемонстрировали, что процессы их принятия затянутся очень надолго. Организаторам пришлось удовлетвориться отправкой законопроекта о неприкосновенности депутатов в Конституционный суд. Они мужественно пообещали использовать «другие методы», чтобы таки добиться выполнения своих требований и скорёхонько разбежались, бросив грузинского паяца с его партией в полном одиночестве.

Бедному апатриду деваться совершенно некуда: ни одному государству такой фрукт не нужен, а потому Саакашвили может ещё очень долго продолжать торчать под стенами Рады, если, конечно, наскребёт у какого-нибудь Бени средства, чтобы оплачивать себе хотя бы эту минимальную поддержку.

В этом есть и кое-что положительное: похоже, что Украина уже наконец-то «наскакалась» и начала шевелить мозгами. А это уже отрадно.

Оригинал взят у magura_magu в Новости Украины: Мишку бросили в одиночестве


Tags: новости украины, политика украины, протесты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments