Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин всегда популярен у западных СМИ

Большая часть населения планеты уважает российского лидера, потому что любит, меньшая – уважает, потому что боится. Боится не какой-то там выдуманной агрессии Владимира Путина и России, а боится проиграть в той недобросовестной конкуренции, которую затеяла с этой непонятной для них страной.

Британский журнал The Economist не смог пройти мимо 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и позволил себе напомнить о ней весьма провокационной обложкой с портретом президента РФ и неоднозначной статьёй о нём и о России.




Девиз скандального журнальчика The Economist давно всем известен: для него главное – «не дать фактам и цифрам подпортить хорошую историю». Известно, что перед этой публикацией журнал обращался к телеканалу RT за информацией и своевременно получил интересовавшие его факты, но ни один из них в своей публикации так и не использовал.

Как видим, они пытаются убедить западное общество, что всего через 100 лет после революции Россия «вернулась на круги своя» и получила себе нового царя в образе Владимира Путина. Редакторы «Экономиста» очень старались: и бахрома-то эполетов из ракет, и нефтяной крантик, и медалька в форме Крыма, и аксельбант с замочком, и напоминание о рыбалке. В статье проводится много всяких «притянутых за уши» аналогий между современной Россией под управлением президента Владимира Путина и прежними царскими временами. Журнал ведёт себя, как та дворняга, которая дотянуться, чтобы укусить, не может, а потому лает особенно злобно …

Но даже этот эпатажный британский журнальчик вынужден признавать, что российского лидера уважают заслуженно. Экономист, надо всё-таки отдать ему должное, честно признал, что Владимир Путин смог вывести свою страну из хаоса 90-х и добиться того, что Россию снова стали уважать в мире.

Мы хорошо помним о той неприглядной роли, которую в российской истории постоянно играли британцы: будь то войны с Турцией, убийство Павла, предательство семьи Николая II или вторжение Антанты. Но они и до сих пор, с упорством настоящего маньяка, продолжают совать свой английский нос в наши российские дела.

Популярность российского лидера, неуклонно продолжает расти даже в странах Запада. Все попытки как-то демонизировать российского президента разбиваются вдребезги о его твёрдую и выверенную позицию, которая притягивает людей всего мира своей стабильностью и надёжностью. Все знают: Путин слов на ветер не бросает.

Оригинал взят у qkempek в Политика Путина никого не оставляет равнодушным



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments