Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

«Город невест» не заинтересовался Навальным

Одиозный и скандальный блогер Лёлик Навальный, возомнивший себя политической поп-звездой, продолжает «чёс» по России со своими спектаклями. Планы у этого жулика поистине наполеоновские: вчера это было Иваново, сегодня - Курск, послезавтра — Тамбов… Алексей Анатольевич просто из кожи вон лезет, чтобы изобразить себе популярность и широкую поддержку. А я не могу не поприкалываться над его поистине титаническими потугами. Итак, давайте-ка посмотрим, что там вчера происходило в Иваново:




Опять зелёненькая, не доросшая до избирательных прав школота с загадочно-дурацкими навальновскими шариками…
А чего ожидал наш фигляр Лёлик?



Тут невооружённым взглядом видно, что полутора тысячами участников, заявленных Навальным, даже не пахнет. Ну, в самом лучшем случае сотни 3, причём вместе с организаторами. А контингент-то какой замечательный, словно из детского сада массовку набирали:



Еще интересный момент. На таких мероприятиях волонтёры Лёлика просто обязаны кому-нибудь всучить всю выданную им агитпродукцию, но даже с любителями мишуры из детского сада желающих брать навальновскую символику оказалось слишком мало. Очень жаль было девушек-волонтёров, которые умильно и старательно всем улыбались, но так и не смогли пристроить все агитки.



Я даже не сомневаюсь, что в Курске и Тамбове Навального будет ждать очень похожая картинка. Солидный электорат на сходки к этому скомороху давно не ходит. Алексей Анатольевич может морочить головы лишь самой наивной школоте, да дошколятам вручать непонятные им красненькие шарики…
Оригинал взят у qkempek в Навальный даже в «городе невест» не смог собрать себе аудиторию


Tags: алексей навальный, митинг, навальный, оппозиция
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments