Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Политика Украины привела к закономерным последствиям

Лозунг «Україна понад усе», может, и нравится украинцам, но при этом устраивает далеко не всех остальных. Хамов и нахалов нигде не любят, даже в Незалежной. Проблема українських патріотiв в том, что они никогда не могут посмотреть на себя со стороны и осознать своё невежество и неумение вести себя в приличном обществе. Мечтая об ассоциации с Европой, эти деятели даже не удосужились ознакомиться с правилами общества, к которому так стремились присоединиться, а потому теперь будут вынуждены учиться нормальным манерам поведения.




Будапешт уже предупреждал Киев, что тот может забыть о своём европейском будущем, а теперь демонстрирует украинскому правительству, что и для дружбы с Североатлантическим альянсом юная украинская демократия пока ещё не доросла.

В октябре должен был пройти саммит Украина-НАТО, но Будапешт заблокировал его созыв, наложив вето. Венгрия уверена, что страна, принявшая дискриминационный закон об образовании, просто недостойна интеграции с нормальными демократическими странами.

Перетрухнувший Киев даже предложил Петеру Сийярто (глава венгерского МИД) провести встречу с Пашей Климкиным для обсуждения скандальной украинской реформы, но оскорблённый Будапешт отказался «махать кулаками после драки»: закон-то уже принят и все обсуждения его теперь абсолютно бесполезны.

Придётся Незалежной ознакомиться с самым главным принципом свободы, к которой она так стремилась: твои права заканчиваются там, где начинаются права твоих близких и соседей. Избалованная безграничным российским терпением Украина даже и не подозревала об этом. Она по своему недоумию до сих пор никак не могла понять, чем «свобода» отличается от «вседозволенности». Остаётся надеяться, что европейские учителя всё-таки смогут втолковать ей разницу между этими важнейшими понятиями, и Незалежной, даже против её собственной воли, придётся когда-нибудь стать нормальной и благовоспитанной страной.



Tags: вето, нато, новости украины, политика украины, саммит нато
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments