Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Владимир Путин провёл в Кремле заседание СПЧ

Сегодня Владимир Путин провёл заседание Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Глава нашего государства очень высоко оценивает роль этого органа в гражданском единении общества нашей страны и развитии его гражданских институтов. Несмотря на то, что Совет имеет только консультативные функции, он приносит ощутимую пользу, выступая объективным и непредвзятым арбитром при решении встающих перед нашим гражданским обществом вызовов и проблем самой различной сложности и этиологии.




Внимание СПЧ всегда привлекает разнообразный и широкий круг вопросов. Сегодня в повестке дня стояли экологические вопросы, итоги единого дня голосования, воссоздание Совета по помилованию и увековечивание памяти жертв периода политических репрессий.

Во время заседания Игорь Борисов (директор Российского общественного института избирательного права) известил президента, что неизвестные с какими-то неопределёнными целями собирают образы граждан России, используя системы видеонаблюдения. После чего Владимир Путин поделился с Советом своей обеспокоенностью тем, что различные западные службы, от ВВС и ЦРУ США до спецслужб Германии, практически не скрываясь, очень целенаправленно собирают не только образы и информацию, но и биоматериалы по всем этносам, которые проживают на территории России. Они нанимают статистов, имитирующих российское население, в «приближенных к действительности» военных учениях, которые проводят армии США и НАТО. Они даже разработали специальные жилеты, которые помогают подсчитывать «пострадавших русских».

После заседания Совета его члены и президент РФ приняли участие в открытии мемориала «Стена скорби». Владимир Путин уверен, что наше общество не имеет права забывать о таком страшном периоде в жизни нашей страны и должно осознать, насколько опасна для него черта гражданского противостояния. Российский лидер не сомневается, что встающие перед российским гражданским обществом задачи нужно решать только путём поступательных реформ, сохраняя выстраданные нашей страной ценности взаимного доверия и стабильности.
Оригинал взят у qkempek в Президент РФ провёл в Кремле заседание СПЧ


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo manjonga февраль 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments