Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Тактика Лёлика Навального ни для кого не секрет

Одиозный блогер Лёлик Навальный, пытающийся на гастролях по России оседлать волну хайпа, никак не может добиться успеха. Для чего он начал этот чёс? Чтобы на нём заработать бабла и рейтингов. Но пока даже отбить средства, вложенные в раскрутку этого шикарного гастрольного тура, не может. В свою пи-ар кампанию Алексей Анатольевич влил уже более 200 миллионов рублей, полученных от зарубежных спонсоров, требующих от него роста количества «страдающего электората» в России. А эти люди зря сорить своими грантами не любят. И их совсем не впечатляют те плачевные результаты, которых удаётся добиться этому клоуну.




Бедный Лёлик совсем теряет в российской аудитории к себе интерес. Просмотры его шоу на ютубе катастрофически падают, а на громогласно - разрекламированные митинги удаётся заманить в лучшем случае всего сотню-другую школьников, причём это - ещё с учётом количества активистов из его местных штабов.

Строить из себя обиженного тиранической кремлёвской властью Лёлику с каждым днём становится всё трудней и трудней. В его высокопарные лозунги и фантастические обещания уже даже дети не верят и не хотят посещать его мероприятия.

Лёлик пытается «поднять» свою популярность только лишь на противоборстве властям. Очень уж ему нравится маска обиженного жестоким российским режимом «короля оппозиции», которому повсюду рот затыкают и выступать не дают. Похоже, что он организовывает свои представления по всей России выискивая местечко, где ему местные власти по какой-либо причине в разрешении откажут. Вот тогда-то он и включает свою любимую шарманку.

Но когда ему акции согласовывают – он на них просто не приходит. Именно так было в Якутске, в Кирове, в Чебоксарах, в Петрозаводске и Брянске. И даже не предупреждает о том, что акция не состоится, ни своих немногочисленных сторонников, ни власти. Поклонники Лёлика покорно ждут обещанного им представления, стоя на осеннем промозглом холоде, а власти тратят средства из своих скромных бюджетов на обеспечение безопасности заявленного мероприятия. А всероссийский клоун - Алексей Навальный уже подыскивает себе новую арену для выступления, которое из его любимого сценария не выбивается…
Оригинал взят у vasilisa_vasya в Секреты тактики Лёлика Навального


Tags: алексей навальный, митинги, навальный, протесты
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment