Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Развитие отношений между Россией и США находится под пристальным вниманием

Мир уже перестал быть однополярным. И хотя Китай играет на мировой арене всё более весомую роль, внимание политиков всего мира приковано к отношениям между США и Россией. Недаром министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль не скрывает, что самая большая угроза для всеобщего мира – кризис в отношениях между Москвой и Вашингтоном.




Прогресс невозможно остановить или удержать в каких-то границах. Все большее количество стран имеет возможность обзавестись ядерной дубиной. Немецкий политик уверен, что лишь совместные усилия США и России могут предотвратить его дальнейшее распространение.

Габриэль констатировал тот факт, что Штаты больше не могут выполнять роль гаранта либеральных ценностей. Мир поразил кризис взаимного недоверия, и его демократическое устройство оказалось под серьёзной угрозой. Началась новая гонка вооружений и мир становится опасным, хаотичным и наполненным смертоносным оружием.

Многие союзники США стали значительно больше беспокоиться о собственных интересах и растеряли былой энтузиазм по выполнению требований Вашингтона. Но Штаты продолжают цепляться за исключительность своей роли в мире.

Зигмар Габриэль очень хочет, чтобы Россия и США имели партнёрские отношения, а потому уверен, что ФРГ следует выступить посредником в восстановлении этих отношений.

Завтра во Вьетнаме начинает свою работу саммит АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества), на котором Дональд Трамп хочет встретиться с Владимиром Путиным. Как мы уже видели по их встрече на саммите G20, они вполне могут договориться.



Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф, сша и россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments