Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

США потратят 4,6 миллиарда долларов на противодействие России

Сегодня в американском конгрессе согласовывали оборонный бюджет на следующий финансовый год. Отдельной строкой в нём идёт «противодействие России». Уже не в первый раз США открыто закладывают в свой бюджет эту строку, объявляют нашу страну «главной угрозой» или «империей зла», а потом обвиняют в агрессии, хотя мы себе даже такого вызывающего поведения не позволяем.




Стоит ли после этого удивляться, что отношения между Россией и США находятся на столь низком уровне? США ведут против России откровенно враждебную политику, на которую пока Россия терпеливо не отвечает. И Штаты считают это в порядке вещей.

Россия адекватно воспринимает все угрожающие ей опасности и делает всё необходимое, чтобы укрепить свою обороноспособность. Но до таких вызывающих и агрессивных действий, как Штаты, не опускается. Она объективно оценивает свои силы и готовится дать отпор, если это потребуется, но сама ни на кого нападать не собирается.

Этот вызывающий американский законопроект уже согласовали комитеты обеих палат конгресса. Он официальный, и размещён на сайте сената на всеобщее обозрение. Теперь его должна принять Палата представителей, после чего он перейдёт на рассмотрение сената конгресса, а после утверждения ею отправится на подпись президенту США, который сейчас так рассчитывает на российскую помощь в отношении КНДР.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments