Арина Берсанова (manjonga) wrote,
Арина Берсанова
manjonga

Возможность встречи Путина и Трампа сохраняется

Авторитет американского лидера продолжает падать. Трамп, просивший Путина о встрече, теперь боится на неё пойти. Безосновательные отговорки представителей Трампа про чрезвычайно плотный график американского лидера только подтвердили тот факт, что он буквально "связан по рукам и ногам" и очень опасается очередных обвинений в сговоре с Россией и последующего за ними импичмента.



Никогда ещё президент США не был настолько несамостоятельным, как в принятии своих решений, так и в их исполнении. Встреча лидеров двух ведущих стран мира могла бы стать хорошей возможностью для снижения международной напряжённости. Обмен мнениями мог бы привести если и не к налаживанию отношений между Россией и США, то хотя бы к прекращению их ухудшения. Но, если Трамп боится даже встретиться с Путиным, то выполнить свои обещания или договорённости он тем более не рискнёт.

Впрочем, возможность встречи президентов РФ и США пока ещё сохраняется. А вот вера в самостоятельность и авторитет президента Соединённых Штатов продолжает падать с каждым часом...

Tags: международные отношение, сша и россия
Subscribe
promo manjonga february 22, 2016 12:57 150
Buy for 30 tokens
Взяла за привычку наблюдать за людьми в общественных местах. Особенно за девушками, чьи мордашки подходят под категорию «цыпочка». Вот сидит она такая прекрасная в каком-нибудь Старбаксе, попивает свой хипстерский кофе, заедая его калорийным чизкейком, и улыбается своему новому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments